Идеальный Мир это наша жизнь!!!

Объявление

Perfect World выполнена в полном 3D, и принадлежит к жанру фэнтези. В арсеналах игроков — магия (пяти элементов китайской мифологии), холодное оружие (мечи, топоры, кастеты, луки и т. д.), разнообразные виды обмундирования (броня, наручи, поножи, шлемы и т. д.), призываемые существа, различные зелья и порошки. Изначально эта китайская MMORPG распространялась по подписке, но для расширения аудитории была переведена в разряд игр без абонентской платы («free-to-play»), после чего произошёл всплеск популярности. Фансайт PerfectWorld.cc, служивший активной площадкой общения для игроков на китайских серверах до появления англоязычных малайзийских серверов, уже в те времена приписывал игре свыше 30 миллионов зарегистрированных игроков только в Китае, Малайзии, Вьетнаме и Японии, называя игру китайским «World of Warcraft». Большое количество заданий(квестов) на низких уровнях — одна из особенностей игры. В начале развития персонажа они различны в зависимости от расы и/или класса, и одно их выполнение позволяет продвигаться в уровнях, без, к примеру, охоты на монстров за рамками заданий. Для доступа к высокоуровневым умениям и полноценного развития определённые задания выполнять нужно обязательно. Дополнительные возможности в игре могут быть доступны из «Лавки редкостей» за альтернативную валюту. Эта валюта — золото — может перепродаваться игроками другим игрокам на аукционе. Продажа золота желающим производится за реальные деньги, является прерогативой издателя игры и средством получения дохода от предоставления игрового сервиса. Перепродажа на аукционе происходит уже за игровую валюту. Рядовая внутриигровая валюта в игре называется просто юанем, как и реальная китайская денежная единица. Все данные статьи с этого форума взяты отсюда (http://forum.pwonline.ru/index.php) и отредактированы мной =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Идеальный Мир это наша жизнь!!! » Регистрация » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Юрий Новиков (имя фамилия)
2. 16 лет. (возраст)
3. п. Вертикос (проживание)
4. 1 год играю в ПВ (сколько играю)
5. Зооморфы, оборотни (Любимая расса, класс)
6. Сириус (офф) Axesas (онлайн, обор 110+, АД (если нет Ада/Рая, можно не указывать), а также указывайте свой билд, а например обор ДД-щник)
7. Skype, ICQ, Vkontakte (связь)
8. Компы, игры, а также комп. литература (интересы)

http://i017.radikal.ru/0912/ad/695fd1d1450a.jpg

0

2

Всем ку!
Петров Геннадий
17 лет
г.Томск
Играю Варом.Танком
Сервы:Axesas,PWpvp

0

3

Всем привки!!!)))))
1. Терещенко Марина
2. 14 лет
3. Новосибирск  XD
4. 2 года играю в пв и 1 год играю в пвп)
5. Оч лю танков и луков, а играю я моей жричкой Роз@
6. сириус(офф) забыла ник...кажется marinka)  ПВП- 117+  АД...чё такое ДД-щник?  XD
7. skype- Терещенко Марина))) в контакте я тож есть...
8. О мне уже всё написано...))))

0

4

Я тут конечно не оч получилась...Новый Год всётаки...шампанского хлебнула...))) Воть я такая ток надо было причесаться, подкраситься и т.д.)

Отредактировано МариночкО (2009-12-31 21:20:45)

+2

5

Зайка =* =* =* =* =*
Я тя так ЛЮБЛЮ!!!!))))

0

6

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11878.gif

0

7

МариночкО написал(а):

Я тут конечно не оч получилась...Новый Год всётаки...шампанского хлебнула...))) Воть я такая ток надо было причесаться, подкраситься и т.д.)

Да ты отлично выглядишь))

0

Вы здесь » Идеальный Мир это наша жизнь!!! » Регистрация » Знакомство